Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!

Если вы ищите гостиницу для кошек, отзывы будут играть не последнюю роль в вашем выборе. Ведь кто может рассказать о подобном сервисе лучше, чем владельцы питомцев, уже бывавших там?

 

Мы не являемся исключением, и поэтому предлагаем вам для ознакомления несколько отзывов, которые помогут создать у вас представление о том, что же ожидает вашего питомца по прибытию к нам.

 

Как видите, все отзывы положительные. Всё это потому, что мы действительно любим животных и стараемся относиться к ним со всем трепетом.

Ксения (28 октября 2018)

Хочу выразить искреннюю признательность Лене за нашего сфинкса Рики. Котик у нас не простой , крикливый, капризный. Уже несколько лет привозим его в эту гостиницу как домой. Когда он у Лены значит не нужно волноваться, приезжает как после курорта толстенький и спокойный. Всем советую!!

Алексей (18 мая 2018)

Огромное спасибо хозяйке Елене за присмотр за нашим котиком во время нашего отдыха в апреле 2018 года. Мы постоянно были с Еленой на связи, Елена отправляла нам фотографии котика. Конечно, для котика стресс оставаться вне семьи, особенно учитывая породу котика (Петербуржский сфинкс). Условия для котика были прекрасные, возможность смотреть в окно, индивидуальный обогрев, так как котик теплолюбивый. Что касается самого размещения, то для кота место вполне комфортное. Это не клетка, а маленькая комната. Причём в нашем случае было 2 окна с подоконниками, мягкая этажерка. Но главное - человеческое отношение. Рекомендую категорически!


Наталья (20 апреля 2017)

Спасибо огромное Елене за уход и присмотр за нашей кошечкой! никогда раньше не пользовалась гостиницами, но с появлением котейки, пришлось искать место, где котейка проведет пока мы в отпуске.. Много перелопатила в инете и нашла замечательный отель.... Могу сказать, что по приезду убедилась, что безопасно кисе, милая хозяйка, которая любит кошек, поэтому когда отдавали беспокойство свелось к минимуму! Фотографии Елена отправляла, и писала про поведение Леси. Могу с уверенностью сказать, что я очень довольна! Когда приехали, кошка конечно же скучала, но была ухожена и не голодная. Плюс этого отеля, что номера не вольеры( есть и они), а комнаты... комнаты большие, светлые и с окнами..... Спасибо Елене огромное! Отель рекомендую.... Сама обращаться буду еще ....

(29 ноября 2016)

Добрый день!

Хочу поблагодарить вас всех за радушный приём в тёплой атмосфере домашнего и комфортабельного уюта, за ту неторопливую и размеренную традиционность, которая в наше время становится всё более уходящей натурой. Кроме  этого, особый колорит загородной резиденции придают её пушистые обитатели, довольный и  томный вид которых лишний раз свидетельствует о том, что Марсик попал в надлежащую компанию (хотя он не любитель фамильярности).

Раз уж о нём заговорили, то он вас очень просит не открывать окна (он пошёл весь в свою мамашу, Алиску, мастерицу побегов), еще одна просьба с его стороны - фарш или мелкие куски мяса, которым он всё-таки отдаёт предпочтение, но которые должны служить для него не чем-то обыденным, а своего рода поощрением. Гарантирует своевременную и полную оплату затрат.

 

 


AliceD, Москва (10 августа 2016)

Даже больше - почти на три недели. Вот уже 4 день как мы дома, и я не нарадуюсь. У нас прямо медовый месяц какой-то . Моя суровая британочка стала сама нежность и кротость, ангелочек какой-то. Никогда она такой ласковой не была как после нашего расставания. Так что, пребывание в отеле носит и воспитательный характер, оказывается.


LAPA, Мытищи (08 августа 2016)

Спасибо!
Недели на две оставляли?


AliceD, Москва (07 августа 2016)

Докладываю. Всё прекрасно. Самое главное, что девочки мои живы и здоровы. Правда, одна похудела здорово, но этого и следовало ожидать- она, кроме меня, никого не признаёт и в последние дни практически отказалась от еды. Такая вот преданная кошечка у меня. А со второй вообще все в полном порядке. Мы бронировали самую большую комнату. С хозяйкой общались смсками через каждые 2-3 дня, она их фото присылала. Уход хороший, девоньки чистенькие. Так что, рекомендую . На будущий год оставлю их там же на период отпуска.

 


LAPA, Мытищи (29 июля 2016)

Ого! Впечатляет!

Хотя сайт не полностью функционирует (или это только у меня?)

Расскажите потом, что и как! Нам бы пригодился такой отель, и ехать нам рядом.


AliceD, Москва (15 июля 2016)

Ура!!!!! Нашла я такой отельчик - Домик для кошек называется в г. Пушкино. Вот ссылка http://www.domikforcats.ru/
Съездила туда, была очарована гостеприимством хозяев, чистотой, ухоженностью гостей и самое главное - это шикарный загородный особняк, прямо замок какой-то Можно выбрать разные условия проживания, но там ЕСТЬ БОЛЬШИЕ КОМНАТЫ с двуспальной кроватью, большим игровым комплексом, комодом, 4 окнами и ваще! Я бы с удовольствием провела там отпуск сама. Послезавтра отвожу туда своих ненаглядных. Как вернусь из отпуска, отпишусь по результатам непременно.


Marsolino, Москва (06 июля 2016)

Если не секрет, подскажите, где такое счастье с целой комнатой на кота бывает?


LAPA, Мытищи (01 июля 2016)

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве гостиницы для кошек с боооольшими комнатами, оборудованными всем необходимым. Про ЗООхутор в Баковке знаю, гостиница хорошая, мы там были, но номера маленькие, как и везде. Правда, в других местах бывают еще меньше. Т.е. это должны быть не вольеры, не закутки, а нормальные комнаты. У меня есть на примете одна такая гостиница, но, может, я владею не полной информацией. Поэтому буду признательна за апдейт.


Марина, Москва (15 июня 2016)

В столице, конечно, есть много предложений по передержке животных, но самое оптимальное по качеству услуг и цене гостиницы для кошек я нашла именно здесь. Что сказать, пока я ездила к родственникам на Север, мой Мурчик неплохо провёл время! И гулял на улице, и ел вдоволь, и спал. С другими котами познакомился, как сказали хозяйки Елена и Татьяна. Постоянно, кстати, она меня держала на связи. Я бы рекомендовала этот отель всем, кто заботится о своей животинке и хочет ей лучших условий в своё отсутствие.


Антон, Пушкино (28 мая 2016)

О том, что в моем поселке есть такое заведение, я, честно говоря, не знал. Всегда в случае чего оставлял кота у друга. Но недавно у него родилась дочка и «лавочка прикрылась». Пришлось искать новое место, хотелось, естественно, что-то достойное. Почитав отзывы о гостинице для животных в Пушкино, принял решение съездить на разведку. Всё отлично, условия хорошие. Я бы и сам не против остаться в таком домике :) Василий немного нервничал первое время, о чем хозяйка Татьяна отчитывалась мне ежедневно. Но эти 4 дня прошли хорошо. Василий всё время либо спал, либо ел, и, конечно же, скучал. Я бы хотел посоветовать всем не оставлять своих животных, но когда нет другого выхода – это заведение определённо лучшее!


Ирина, Мытыщи (21 апреля 2016)

Оставить кошку на время отпуска у посторонних людей было тяжелым решением, но единственным. Очень беспокоилась, ведь у меня Маня с характером – если ей что-то не по нраву, терпеть не будет. К тому же привыкла гулять на улице (у нас частный дом). Был страх, что если выпускать её где-то в постороннем месте, сбежит. Но попав на сайт и почитав отзывы о гостинице для животных, я поняла, что это единственное место, где бы мне хотелось оставить Маняшу. Добрая хозяйка Елена сразу же успокоила меня, вызвала доверие. Расспросила обо всех подробностях, всё записала. Через неделю Маню я забрала, в отличном состоянии, ничуть не похудела, ухоженная. Я осталась довольна, советовала бы услуги этой организации всем!


Написать отзыв